718 организаций
в реестре
12 лет на строительном рынке.
Работаем с 2008 года.
№1 в Оренбургской
области.
г. Оренбург, проезд
Северный, д. 10/1

О мерах поддержки строительной отрасли

Обновлено: 13.05.2020 в 16:05

Уважаемые коллеги!

Сообщаем Вам, что в условиях борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции на федеральном уровне реализовано ряд мер по поддержке предприятий строительной отрасли. Данные меры поддержки реализованы в нормативных правовых актах и поручениях Президента Российской Федерации.

Кроме того, по распоряжению Губернатора Оренбургской области реализованы мероприятия по обеспечению устойчивости экономики в Оренбургской области.

Реализованные меры поддержки строительной отрасли федеральный уровень

Региональные меры поддержки

 

 

Уважаемые коллеги!   

       Информируем вас о том, что в связи с сохранением на территории Оренбургской области запрета на проведение массовых мероприятий (Указ Губернатора Оренбургской области от 28.09.2020 г. № 456-ук «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)», проведение ОБЩЕГО СОБРАНИЯ членов Ассоциации, ранее назначенное на «08» октября 2020 года, ОТМЕНЯЕТСЯ.

Кроме этого, сообщаем, что в повестку дня заседания Совета Ассоциации, которое состоится «08» октября 2020 года, внесен вопрос «О проведении Общего собрания членов Ассоциации с использованием видеоконференцсвязи и дате его проведения».