754 организации
в реестре
10 лет на строительном рынке.
Работаем с 2008 года.
№1 в Оренбургской
области.
г. Оренбург, проезд
Северный, д. 10/1

26 апреля 2018 года состоялось очередное заседание Совета СРО А «АСО»

Обновлено: 28.04.2018 в 11:04

Советом были рассмотрены рекомендации Дисциплинарного комитета об исключении из членов Ассоциации ООО «СПЕКТР» и ООО «СИНТЕЗ ПЛЮС» за нарушение требований Ассоциации о наличии в штате указанных организаций двух специалистов по организации строительства, включенных в НРС, и за наличие задолженности по уплате членских взносов.

Решением Совета ООО «СИНТЕЗ ПЛЮС» исключено из членов СРО А «АСО». ООО «СПЕКТР» предоставлен срок на устранение вышеназванных нарушений до 30 мая 2018 года. Кроме того Совет поручил исполнительному органу в срок до 30 мая 2018 года предоставить списки членов СРО А «АСО» , не соответствующих требованиям законодательства и внутренних документов СРО А «АСО» в части наличия двух специалистов по организации строительства, включенных в НРС, для решения вопроса об их исключении из Ассоциации.

Также Советом Ассоциации был утвержден новый состав Контрольной комиссии из 7 членов (Ермаков Е. А., Бикбов Р. Р,, Шерстнева Г. В., Оловягина О. С., Лисицина О. В., Хлудеев Е. Е., Черноляс Р. В.), определена дата очередного Общего собрания членов Ассоциации — 30 мая 2018 года, время проведения — 11 часов, его предварительная повестка, также были приняты решения по иным вопросам повестки дня заседания.