718 организаций
в реестре
12 лет на строительном рынке.
Работаем с 2008 года.
№1 в Оренбургской
области.
г. Оренбург, проезд
Северный, д. 10/1

Дмитрий Козак: Возврат к лицензированию строительной отрасли правительством не рассматривается

Обновлено: 21.03.2016 в 04:03

Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак 16 февраля провел рабочее совещание, на котором присутствовали министр строительства Михаил Мень и его заместитель Хамит Мавлияров, директор правового департамента Минстроя России Олег Сперанский, директор департамента госрегулирования в экономике Минэкономразвития России Алексей Херсонцев.

От НОСТРОЙ в совещании участвовали президент Николай Кутьин, вице-президенты Николай Маркин и Александр Ишин, все координаторы в округах, члены Совета Леонид Хвоинский и Леонид Питерский. Также на заседании присутствовал президент Национального объединения застройщиков жилья Леонид Казинец.

Вице-премьер обсудил с присутствующими доклад Олега Сперанского по вопросам внесения изменений в законодательство о саморегулировании, предлагаемых Минстроем России. На совещании даны поручения по скорейшему завершению разработки проекта таких изменений, чтобы профессиональное сообщество могло в ближайшее время приступить к их обсуждению.

Дмитрий Козак в очередной раз подтвердил, что возврат к лицензированию строительной отрасли в настоящее время правительством России не рассматривается. Наоборот, необходимо усиление роли и ответственности саморегулируемых организаций в строительстве.

По информации НОСТРОЙ

ссылка

 

Уважаемые коллеги!   

       Информируем вас о том, что в связи с сохранением на территории Оренбургской области запрета на проведение массовых мероприятий (Указ Губернатора Оренбургской области от 28.09.2020 г. № 456-ук «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)», проведение ОБЩЕГО СОБРАНИЯ членов Ассоциации, ранее назначенное на «08» октября 2020 года, ОТМЕНЯЕТСЯ.

Кроме этого, сообщаем, что в повестку дня заседания Совета Ассоциации, которое состоится «08» октября 2020 года, внесен вопрос «О проведении Общего собрания членов Ассоциации с использованием видеоконференцсвязи и дате его проведения».