718 организаций
в реестре
12 лет на строительном рынке.
Работаем с 2008 года.
№1 в Оренбургской
области.
г. Оренбург, проезд
Северный, д. 10/1

Межрегиональные научно-практические семинары в октябре-декабре 2015г.

Обновлено: 20.10.2015 в 09:10

По поручению Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Федеральным центром нормирования, стандартизации и технической оценки соответствия в строительстве (далее — ФАУ «ФЦС») в октябре — декабре 2015 г. проводится цикл научно-практических семинаров по проблемам технического нормирования в строительстве, в том числе в области: энергоэффективности и энергосбережения, диагностики, обследований и мониторинга состояния несущих конструкций зданий и сооружений, пожарной безопасности, надежности строительных сооружений, проектирования стальных и железобетонных конструкций, информационного моделирования в строительстве, а также проблемам, связанным с гармонизацией нормативных технических документов в строительстве.

 

Программа семинаров рассчитана на представителей федеральных и региональных органов исполнительной власти и учреждений в сфере архитектуры и строительства, органов государственной и негосударственной экспертизы, государственного строительного надзора, проектировщиков, инженерно- технических работников, строителей, членов саморегулируемых организаций, научных сотрудников, преподавателей и студентов отраслевых вузов.

 

Семинары проводятся ФАУ «ФЦС» на базе крупнейших в стране центров фундаментальных и прикладных исследований в области строительства: Научно- исследовательского центра «Строительство» и Научно-исследовательского института строительной физики Российской академии архитектуры и строительных наук.

 

Регистрация на указанное мероприятие осуществляется в электронной форме по адресу:

http://faufcc.ru/methodical-assurance/seminars/

 

Программа семинаров

Уважаемые коллеги!   

       Информируем вас о том, что в связи с сохранением на территории Оренбургской области запрета на проведение массовых мероприятий (Указ Губернатора Оренбургской области от 28.09.2020 г. № 456-ук «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)», проведение ОБЩЕГО СОБРАНИЯ членов Ассоциации, ранее назначенное на «08» октября 2020 года, ОТМЕНЯЕТСЯ.

Кроме этого, сообщаем, что в повестку дня заседания Совета Ассоциации, которое состоится «08» октября 2020 года, внесен вопрос «О проведении Общего собрания членов Ассоциации с использованием видеоконференцсвязи и дате его проведения».