728 организаций
в реестре
12 лет на строительном рынке.
Работаем с 2008 года.
№1 в Оренбургской
области.
г. Оренбург, проезд
Северный, д. 10/1

Опрос о практике участия в конкурентных процедурах

Обновлено: 14.02.2020 в 10:02

Уважаемые коллеги!

Система государственных и корпоративных закупок в целом положительно влияет на развитие конкуренции в Российской Федерации. Упрощен доступ на рынок услуг и поставки продукции для потенциальных участников, повышена прозрачность проведения конкурентных процедур, сложилась практика исполнения   контрактов. Вместе с тем, в отношении строительной отрасли Ассоциация видит необходимость решения некоторых принципиальных вопросов, без которых невозможно гарантировать исполнение ряда национальных проектов, в которых предусмотрен значительный объем мероприятий по строительству и реконструкции объектов капитального строительства, а правовое регулирование контрактной системы в строительстве остается нестабильным и недостаточно системным.

В связи с этим, для свода аналитической информации просим Вас принять участие в опросе по следующей ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSedlLs9SFlPcvSXpMgfRhnMBMd9UYVvwRevN27P1stSrLIwDQ/viewform

Цель опроса: выявление проблемных точек, мешающих подрядчикам участвовать, добросовестно конкурировать в закупочных процедурах, и надлежащим образом исполнять заключаемые государственные контракты о практике участия в конкурентных процедурах.